沙巴体育注册,沙巴体育开户

图片
索 引 号:450500-0-1-1-20190723-0008640 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年7月23日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局领导到市城市规划设计研究院调研


发表时间:2019/7/23 10:05:32 作者:李凌 来源: 浏览:4168

7月18日上午,北海市自然资源局局长黄飞波带队到北海市城市规划设计研究院(以下简称“市规划院”)调研并主持召开座谈会,副局长唐凤珍、欧发华以及局办公室、人事科、规划科、财务科负责人参加会议。

调研座谈会上,市规划院院长伍春谊从人员配备、机构设置、设计资质、主要职责、党建工作、生产经营以及扶贫工作等方面介绍了市规划院的基本情况,并就该院目前急需解决的问题和下一步主要工作计划提出了意见建议。市规划院副总工及各设计所相关负责人分别进行补充发言。

    听取汇报后,市自然资源局与会领导和科室负责人分别发言,就市规划院体制改革、队伍建设、经费使用及办公场所等问题进行了深入交流。最后,黄飞波局长对市规划院的工作成绩和贡献给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。一是切实加强党的政治建设,党支部要发挥战斗堡垒作用,注重加强党支部建设和党员干部的培养,并积极谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,提前做好准备。同时,要切实提高工作水平,规范管理制度,完善内部管理措施。二是积极学习当前出台的重大政策和制度,特别是建立国土空间规划体系纲领性文件,把握好大方向,确保规划成果符合新发展理念,积极应对新形势、新挑战。三是全面提高履职能力,重视并加强对农用地管理、林地管理、生态建设、服务乡村振兴等方面工作的支持。四是切实做好业务工作的服务保障,完成市委市政府交办的任务,局机关和下属单位相互支持、相辅相成,共同推进工作开展。五是遵守中央八项规定精神,依法依规,按程序做好公务接待、差旅费用支出、公务用车使用等方面工作。六是做好党风廉政建设工作,定期开展廉洁教育,构建积极亲清政商关系。细致开展廉政风险点排查,有针对性地落实防范措施。七是对机构改制工作进行更深入调查研究,多与市外的单位探讨交流,多方面寻求方法解决当前的矛盾冲突。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面